SE RECOMIENDA LA DISCRECION DEL ESPECTADOR.
POR FAVOR TOMEN CONCIENCIA ANTES DE VERLO
Video de 3 minutos con las imagenes bien claras de como llega un conejo a tu plato... POR FAVOR TOMEN CONCIENCIA ANTES DE VERLO
ahora te pregunto..
quienes son los animales?
quienes son los montruos?
Matanza:
• Insensibilización: Se le atesta un golpe seco detrás de las orejas o en la frente. El objetivo según los expertos es manejar mejor al animal y advierten que cuando "no se tiene práctica suficiente, el golpe puede ocasionar hematoma en los músculos del cuello y sufrimiento al animal". En mataderos industriales se le aplica una corriente eléctrica en la cabeza.
• Muerte: El conejo puede ser matado por yugulación, que consiste en suspender el animal vivo por el tren posterior y cortarle la cabeza; por desarticulación del atlanto occipital, mediante el cual "se suspende el ejemplar del tren posterior con una mano, la otra toma la cabeza colocando los dedos por debajo de las ramas del mandibular y el dedo pulgar se coloca entre las orejas, se aplica un tirón fuerte hacia abajo y hacia delante con el fin de romper la médula espinal y los vasos sanguíneos, además para desarticular la cabeza." ; en mataderos industriales, tras la insensibilización por electricidad, el conejo es colgado por las patas traseras y se le clava un cuchillo en la yugular para que se desangre.
• Insensibilización: Se le atesta un golpe seco detrás de las orejas o en la frente. El objetivo según los expertos es manejar mejor al animal y advierten que cuando "no se tiene práctica suficiente, el golpe puede ocasionar hematoma en los músculos del cuello y sufrimiento al animal". En mataderos industriales se le aplica una corriente eléctrica en la cabeza.
• Muerte: El conejo puede ser matado por yugulación, que consiste en suspender el animal vivo por el tren posterior y cortarle la cabeza; por desarticulación del atlanto occipital, mediante el cual "se suspende el ejemplar del tren posterior con una mano, la otra toma la cabeza colocando los dedos por debajo de las ramas del mandibular y el dedo pulgar se coloca entre las orejas, se aplica un tirón fuerte hacia abajo y hacia delante con el fin de romper la médula espinal y los vasos sanguíneos, además para desarticular la cabeza." ; en mataderos industriales, tras la insensibilización por electricidad, el conejo es colgado por las patas traseras y se le clava un cuchillo en la yugular para que se desangre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentar es hacerte escuchar,
deja tu huella en este sitio!